19 mars 2017

Le secret de la Soirée Cabaret

Soirée Cabaret de l'école de Musique samedi 8 avril à Bignoux 19h.
Voici le secret d’une Soirée Cabaret réussie.


Côté scène, prendre deux bonnes tranches de chœurs, un écheveau de cordes de guitare, de harpe, de violon et de violoncelle pour lier le tout.
Un souffle d’accordéon et de flûte et trois notes de piano feront monter la sauce.
Incorporer des cuivres et des saxos pour épicer l’ensemble.
Ajouter les bouquets garnis des cinq groupes de l’école pour encore plus de saveurs.
Jouer la musique sur une scène bien chaude pendant trois heures, pas plus, ce serait indigeste.
Pour un accompagnement copieux, servir avec l’Harmonie de Bonnes-St Julien.
C'est Elodie qui mitonne le spectacle, accompagnée d’Igor à la technique.
Côté salle, c’est Corinne qui officie.
Des tables soigneusement décorées dans une ambiance chaleureuse attendent les convives pour un délicieux repas.
La Pictave mousse (avec modération) pour le plaisir des amateurs de bières rares. Dans les assiettes, la pizza Cab’ de la boulangerie Auger et les chèvres du Maras* font partie des invités.
Les imprudents qui n’ont pas réservé leur repas peuvent grignoter au bar, mais sans faire trop de bruit pour ne pas gâcher la musique.

Entrée libre, buvette et restauration ouvertes toute la soirée.
Repas 7 €  « Assiette du Friaula » (plateau repas avec rôti de porc ou pizza) + un dessert. Boisson non comprise.
Réservation indispensable jusqu’au 31 mars  sur le blog de préférence, par ici.


*Juste les fromages, il n'y aura pas de chèvres dans la salle, en principe.


V&B Châtellerault, la ferme du Maras, la boulangerie Auger et BAF-la Pictave sont partenaires de cette soirée.