08 mars 2023

Réservez vite vos repas pour le Cabaret du 1er avril !

Voici venir le Cabaret Musical, samedi 1er avril, et ce n'est pas un  🐟 d'avril !

Coté cuisine, nous vous avons préparé un savoureux repas cuisiné sur place.

La verrine rose surprise,
Un poulet basquaise et son riz cuisiné sur place par M. Gautier,
et pour le dessert, salade de fruits de saison ou panna cotta fruits rouges ou caramel.

Tarif 11 € pour les adultes et 7 € pour les enfants, uniquement sur réservation, dans la limite des repas disponibles jusqu'au mardi 28 mars.

Pour réserver, merci d'utiliser le formulaire ci-dessous.
Le paiement se fera à la caisse samedi premier avril, par chèque ou en espèces.


🍷
Vous pouvez aussi réserver une bouteille de vin rouge Syrah Côte de Thongue  IGP biodynamique, à partager avec modération 10 €.

 

Liste des ingrédients ( allergènes) :
Verrine : betterave rouge , crème fraiche, fromage blanc, sel. grissini ( farine de blé, huile de tournesol, malt d'orge, sel, levure, arômes naturels )
Poulet basquaise : poulet, tomates, oignons, ail, poivrons, sel, poivre, huile de tournesol.

Panna cotta : crème fraiche, lait, sucre, gélatine de porc, vanille.
Salade de fruits: selon le marché.

Exemple de présentation, photos non contractuelles.